搜索新闻

欧帝专利荣获2021南京市优秀发明奖,赋能智慧教育

来源:投影时代 更新日期:2021-09-18 作者:pjtime资讯组
咪乐|直播|app|下载免费   咨询的多,但我们公司真正能做的很少。

    近日,南京市市场监督管理局发布了“关于表彰2021年度南京市优秀专利奖的决定 ”。共评选出30项发明专利,20项实用新型专利和3项外观设计专利。

    江苏欧帝提交的“一种基于教室互动黑板的广播与快速知识复习系统”(201610664708.6)参加南京市优秀专利奖申报项目,经过评比,该专利获得2021年度南京市优秀发明奖。

    南京市优秀专利奖的评定不仅强调专利技术水平的和创新高度,也注重其在市场转化过程中的运用情况。欧帝此次获奖的专利,为智慧教育提供了极具价值的应用解决方案。

    该专利技术,是基于教室互动黑板,通过在教师互动黑板终端软件系统中集成客户端应用软件系统,并在该软件系统中集成信息强制推送功能,教师在远端监控平台上预先设置好时间及推送文件后发送给客户端应用软件系统,该系统会在固定时间点执行上课铃声的动作和强制推送课程内容至屏幕上显示,从而解决现有的校园广播系统成本高且实用性低,校园综合布线复杂,安装及使简便性低,校园教学装备的智能化无法跟进发展,硬件设备成本高昂的问题。

    自2000年成立以来,江苏欧帝以技术为驱动,高度重视以专利为核心的知识产权管理和保护工作,专利申报数量和质量逐年提高。在发明专利技术,培育专利成果方面,硕果累累。公司共有用专利241件(发明30件,实用新型135件,外观设计76件),其中获得授权186件。获得软件著作权63件;多次荣获“南京市知识产权示范企业”。未来,江苏欧帝将继续深耕智慧教育领域,为社会教育贡献源源不断的科技动力。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.51weifeng.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by 51weifeng.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码:
发表评论
Baidu
百度